Macedenses perdulários

Ter, 26/09/2017 - 16:31

O Macedo somou, no sábado, a quarta derrota consecutiva no Nacional de Juniores da 2ª Divisão, 1-2 frente ao Vianense. A equipa treinada por Quintino Angélico ocupa a última posição sem pontuar.

Depois da má imagem deixada no terreno do Freamunde em termos de resultado e desempenho, o Macedo regressou às boas exibições mas não se traduziu em vitória.
Foram várias as oportunidades para marcar, mas os locais voltaram a pecar na finalização. Betinho, que apontou o tento do Macedo, foi o mais rematador.
Na primeira metade Bruno Faria defendeu uma grande penalidade mas perto do intervalo (40’) não conseguiu evitar o primeiro tento do Vianense apontado por Dylan, que bisou.
Já no segundo tempo Betinho colocou justiça no marcador. O avançado do Macedo apontou o 1-1 aos 55’.
O segundo golo da equipa minhota, apontado aos 75’, causou protestos pois para os macedenses a bola não chagou a passar a linha de golo. Na marcação de um livre directo a bola toca o solo depois de do remate à barra de Dylan, situação validada pelo árbitro que considerou que o esférico ultrapassou a linha de golo.