Karen Grigoryan vence I Open Terras de Trás-os-Montes

Ter, 10/03/2020 - 11:50

O número 78 do ranking mundial de xadrez venceu, no fim-de-semana, e sem surpresas o I Open Terras de Trás-os-Montes, em Macedo de Cavaleiros.

O internacional arménio, que representa o GD Dias Ferreira, dominou os dois dias de competição. “Fiz alguns jogos difíceis mas estou contente por ter sido o vencedor. Os jogadores eram fortes, alguns já os conheço há alguns anos”, disse o xadrezista.

A prova contou com cerca de 50 participantes de sete nacionalidades e foi a 11ª etapa do Circuito Portugal Chess Tour da Federação Portuguesa de Xadrez.

Na etapa participaram ainda os xadrezistas do CAMIR (Mirandela) e do Grupo Desportivo Macedense.

Miguel Moreira, presidente da Associação de Xadrez de Bragança, não tem dívidas que com a realização deste torneio “foi dado um grande passo para a evolução da modalidade em Trás-os-Montes”.

Em 20021 o torneio vai realizar-se na cidade de Bragança e no ano seguinte em Mirandela.