Experiência fez a diferença nos sub-17

Ter, 26/09/2017 - 16:38

Já começou o Campeonato Distrital de Hóquei em Patins da Associação de Patinagem do Porto.

A formação sub-13 do Clube Académico de Bragança perdeu, fora de portas, por 3-1 com o HC Marco.
Ao intervalo a equipa da casa vencia por 2-0. Ainda no primeiro tempo o CAB teve a oportunidade de reduzir mas acabou por falhar um livre directo.
Na segunda metade Francisco Videira apontou o golo dos brigantinos, reduzindo para 2-1, mas o HC Marco acabou por chegar ao golo e fixou o resultado em 3-1.
A jornada número dois está marcada para sábado, dia 30. O CAB joga fora com o Olá Mouriz ACDR.
Quanto aos sub-17 também iniciaram o campeonato com uma derrota, 4-0 frente ao CI Sagres. Os brigantinos apresentaram uma equipa formada por jogadores de primeiro ano deste escalão e tiveram dificuldades.
“Defrontámos um adversário muito forte, experiente e com mais ritmo competitivo. O CI Sagres tem uma equipa com jogadores de segundo ano e isso faz a diferença”, disse Tiago Asseiro, treinador do CAB.
Na próxima jornada, marcada para sábado, o CAB defronta o Riba D´Ave HC.