Carlos Lopes e Rosa Madureira vencem Trilhos Amendoeiras em Flor

Ter, 26/03/2019 - 10:04

O atleta do Clube Académico de Mogadouro venceu, no domingo, a 17ª edição dos Trilhos Amendoeiras em Flor, em Mogadouro.

Carlos Lopes concluiu o trail longo, de 21 km, em 01h20m05s, seguido do colega de equipa Rui Muga que gastou mais 48 segundo para terminar a prova. O pódio ficou completo na geral masculina com Tiago Pereira do FC Penafiel.

Em femininos, Rosa Madureira (AD Marco 09) foi a primeira a cortar a meta com o tempo de 01h35m41s. No segundo lugar ficou a brigantina Lucinda Moreiras (GDB) e Sara Morgado (GDG Granja) no terceiro.

Por categorias no que diz respeito aos atletas do distrito de Bragança, Lurdes Ferreira (GDB) venceu em F55, Lucinda Moreiras (GDB) em F50, Luís Canotilho (GCB) em M60, José Carvalho (CAM) em M40 e Carlos Lopes (CAM) em Elite masculinos.

Por equipas o Mogadouro foi o vencedor.

A 17ª edição dos Trilhos Amendoeiras em Flor contou com cerca de 250 atletas, de 19 equipas, no trail longo de 21 km, corrida jovem e caminhada de 9 km.