Bragança conquista título distrital de juniores

Ter, 15/03/2016 - 14:49

O G.D. Bragança sagrou-se, no passado sábado, campeão distrital de juniores ao vencer o S.C.Mirandela por 3-1 na penúltima jornada da competição. A equipa treinada por Marco Móbil esteve irrepreensível em todos os sectores.

Os forasteiros ainda tentaram complicar a tarefa aos brigantinos, primeiro com um remate de José Gomes à barra e depois através de Luís Beira logo nos minutos iniciais.
O primeiro tento da partida apareceu aos 23’ de grande penalidade. Artur foi carregado em falta na área e o mesmo converteu em golo o castigo máximo.
Ainda antes do intervalo, Jerónimo trouxe tranquilidade à equipa com o segundo tento apontado aos 35’.
Na segunda metade, os brigantinos não tiraram o pé do acelerador. Martins rubricou o 3-0 à passagem do minuto 65’, golo que carimbou a conquista do título distrital e que garantiu a presença no nacional na próxima temporada.
O Mirandela ainda reduziu aos 73’ através de Filipe Costa. 3-1 foi o resultado final.
Para Marco Móbil, técnico do GDB, o título “premeia o trabalho realizado pelos jovens jogadores”.
O treinador considera fundamental o clube estar atento à qualidade dos jovens jogadores. “Quem está lá em cima tem que olhar para estes jogadores com olhos de ver. Se formaram um Pizzi, aqui há vários”, concluiu.
O GDB vai terminar a competição, no sábado, no reduto do G.D.Cachão.