ESTA NOTÍCIA É EXCLUSIVA PARA ASSINANTES

Se já é Assinante, faça o seu Login

INFORMAÇÃO EXCLUSIVA, SEMPRE ACESSÍVEL

Ter, 02/04/2019 - 14:58

O Rebordelo quebrou a invencibilidade do Grupo Desportivo de Bragança. Um golo de Arma resolveu o jogo aos 43 minutos.

O Rebordelo impôs-se ao líder do campeonato e conseguiu mesmo dominar o jogo na primeira metade.

Os forasteiros não permitiram que o Bragança se aproximasse da baliza de Antenor e estiveram sempre mais perto de marcar. Toni de canto directo tentou a sorte, aos 38’, e Ximena teve sérias dificuldades para desviar o perigo.

Ainda antes do intervalo, o Rebordelo chegou à vantagem através de Arma. O ítalo-marroquino fez o 0-1 num cabeceamento fulgurante. O resultado premiava a boa exibição da turma de Nuno Loureiro e a forma como conseguiu anular a estratégia do líder do campeonato.