Argozelo isola-se na liderança do campeonato distrital

Ter, 15/10/2019 - 12:18

O Argozelo recebeu e venceu, no domingo, o Clube Atlético de Macedo de Cavaleiros por 2-1, na jornada 3 da Divisão de Honra Repsol Gás e isolou-se na liderança do campeonato com nove pontos.

Litcha e Michel Camargos marcaram para o Argozelo. Já o tento do Macedo resulta de uma infelicidade do guarda-redes Amando que fez autogolo.

A equipa macedense terminou o jogo apenas com dez jogadores, após a expulsão de Rui Alves aos 89 minutos.

O Vimioso também venceu por 2-1 o Grupo Desportivo Sendim. A equipa de Eurico Martins perdia ao intervalo por 0-1, Henrique marcou à antiga equipa aos 19 minutos.

Na segunda metade, Miguel Diz fez o 1-1 e o aos 66’ o Vimioso fixou o resultado e 2-1 através de Nilton que marcou na própria baliza.

Em Vila Flor, a equipa da casa venceu o F.C.Vinhais por 2-0 com golos de Lucciano Silva e Betinho.

Quanto à partida Rebordelo – Carção foi adiada para o dia 20 de Outubro e o encontro Mirandês – Estudantes Africanos só se joga no próximo ano, no dia 23 de Fevereiro. Na jornada 3 folgou o Santa Comba da Vilariça.